Visa pour l’Ouzbékistan

Les citoyens de Azerbaïdjan, Arménie, Biélorussie, Géorgie, Kazakhstan, Moldavie, Russie, Kirghizistan et Ukraine N’ONT PAS BESOIN DE VISA pour entrer en Ouzbékistan.

Les citoyens de L’Autriche, la Belgique, la République tchèque, la France, la Grande-Bretagne, l’Allemagne, l’Italie, le Japon, la Lettonie, la Malaisie, l’Espagne, la Suisse, Israel et la Thaïlande N’ONT PAS BESOIN DE LOI (Lettre d’invitation) d’une agence de voyage s’ils obtiennent un visa dans leur pays de citoyenneté. Tous les autres ressortissants ont besoin d’une lettre d’invitation d’une compagnie de voyage.

Vous pouvez demander un visa soit à l’Ambassade d’Ouzbékistan soit au Consulat. Veuillez noter que les documents requis et les frais de visa peuvent différer en fonction de votre nationalité et de l’endroit où vous demandez.

Il faut présenter au service consulaire:

  1. Lettre d’invitation Ouzbek (LOI);
  2. Passeport (encore valide 6 mois au delà de votre séjour);
  3. formulaire  « demande de visa » rempli sur le site de l’ambassade, imprimé, daté et signé;
  4. 1 photo d’identité récente en couleur 35×45 mm, collée ou agrafée sur le formulaire et déposer le formulaire au service consulaire de l’Ambassade d’Ouzbékistan;
  5. le chèque, libellé à l’ordre de l’Ambassade d’Ouzbékistan (en cas de demande pour plusieurs personnes pour le même voyage, il est recommandé de fournir un seul chèque total, les espèces ne sont pas acceptées).

Vous pouvez télécharger le formulaire officiel de demande de visa pour l’application du visa de touriste dans ce site evisa.mfa.uz .

Ce formulaire est valable à tous les consulats et les ambassades de l’Ouzbékistan.

Soutien aux visas d’Ouzbékistan / Lettre d’invitation (LOI)

Le soutien aux visas (lettre d’invitation, LOI) est un document requis pour obtenir un visa de touriste en Ouzbékistan. La demande de LOI est préparée par une agence de voyage et approuvée par le ministère des Affaires étrangères.

Nous serions ravis de vous fournir un support de visa dans le cadre d’un forfait organisé avec nous. Le circuit peut être organisée aux dates de votre choix.

Pour obtenir une lettre de soutien de visa, procédez comme suit:

  1. Remplissez le formulaire de demande de visa / lettres d’invitation d’Ouzbékistan (lettre d’invitation) ci-dessous;
  2. Un scan de bonne qualité de votre passeport (page complète qui affiche clairement tout le texte, la photo, la signature, le code barres);
  3. Un scan d’une lettre avec le sceau de l’entreprise de votre employeur confirmant votre emploi et votre poste (les personnes à la retraite et les ménagères n’ont pas besoin de fournir une lettre);

Formulaire de demande de visa

Formulaire de support Visa / LOI
Retour